Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Подлость багетов в том, что сегодня они вкууусьненькие
, а завтра твердые как камень
.
ps *уныло жует с сыром вчера ещё такой свеженький, такой славненький багет и вспоминает старину Шекспира:*
Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас...
От себявесомо добавлю: не только праздник для глаз, но и багетушку... 


ps *уныло жует с сыром вчера ещё такой свеженький, такой славненький багет и вспоминает старину Шекспира:*
Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас...
От себя

упругиегренки на молоке, сливочном масле и со сливочным сыром.здоровое питание? не, не слышалИ это правильный подход!!!
пс Вот только через силу есть багет тоже не в кайф ((((
Sonnnegirl,
*заинтересовался* это типа ты их режешь (вопрос как!
здоровое питание? не, не слышал
У нас такого не бывает
это типа ты их режешь (вопрос как!
черкесской саблей
ОЧЕНЬ острым ножом
Значит, так:
На сковородке разогреваешь сливочное масло в количестве, кладешь в сковродку порезанные ломтики багета, секунду назад обмокнутые (опущенные?...
реанимации багета, кусочки нарезанные под углом острым ножом. Без молока, на противень ломтик тоненького бекона сверху и сыррррр. В нагретую на 220 духовку....5 минут и вкуснота.тогда они недостаточно ЖИРНЕНЬКИЕ
да и бекон я не ем)))
но! ваш вариант приготовления, безусловно,физиологичнее
Der Kanzler,
Не пересушите) нужную степень упругости имеет строго вчерашний
спасибо!!! прям разрываюсь между вариантами теперь, омнонмном ))))
Der Kanzler,
*тоже побежал сушить багет*