Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Подлость багетов в том, что сегодня они вкууусьненькие :inlove:, а завтра твердые как камень :-(.

ps *уныло жует с сыром вчера ещё такой свеженький, такой славненький багет и вспоминает старину Шекспира:*

Украдкой время с тонким мастерством
Волшебный праздник создает для глаз.
И то же время в беге круговом
Уносит все, что радовало нас...

От себя весомо добавлю: не только праздник для глаз, но и багетушку... :weep3:

@темы: Жизнь, Литература, Me, myself and I

Комментарии
14.12.2012 в 15:42

Ничего не слишком.
А у нас они до завтра не доживают обычно :rolleyes:
14.12.2012 в 15:43

Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
в этом есть и плюс - именно из ВЧЕРАШНЕГО багета получаются самые вкусные упругие гренки на молоке, сливочном масле и со сливочным сыром. здоровое питание? не, не слышал
14.12.2012 в 16:51

Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Julia Lami,

И это правильный подход!!! :friend2:

пс Вот только через силу есть багет тоже не в кайф ((((

Sonnnegirl,

*заинтересовался* это типа ты их режешь (вопрос как! :upset: ), потом в молоке, потом на противень с маслом и сверху сыр? *приготовил бумагу/карандаш*

здоровое питание? не, не слышал

:lol::lol::lol:
14.12.2012 в 16:53

Ничего не слишком.
Cleonte, Вот только через силу есть багет тоже не в кайф
У нас такого не бывает :lol:
14.12.2012 в 17:16

Назад тому сто тысяч лет, не знаю, много или мало, Вам кто-то дельный дал совет...
*тоже приготовила бумагу с карандашом и нацепила на нос очки*
14.12.2012 в 17:34

Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Cleonte,

это типа ты их режешь (вопрос как!

черкесской саблей:gigi:
ОЧЕНЬ острым ножом

Значит, так:
На сковородке разогреваешь сливочное масло в количестве, кладешь в сковродку порезанные ломтики багета, секунду назад обмокнутые (опущенные?...:lol: в молоко, жаришь секунд пятнадцать на среднем огне, переворачиваешь, кладешь на каждый ломтик тонко порезанный сыр, накрываешь крышкой, жаришь плюс-минус минута - и вуаля! Вкусная вредная гренка готова!
14.12.2012 в 18:45

Потому что лес - источник кислорода и грибов (с)
Еще вариант для сладкоежек: в молоко добавить яйцо, сахар, корицу, ваниль, ром, перемешать и макать ломтики багета в эту смесь, после чего обжаривать с двух сторон. Утром к кофе - самое то.
14.12.2012 в 20:30

- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… © Тот самый Мюнхгаузен
Sonnnegirl, тот же вариант реанимации багета , кусочки нарезанные под углом острым ножом. Без молока, на противень ломтик тоненького бекона сверху и сыррррр. В нагретую на 220 духовку....5 минут и вкуснота.
14.12.2012 в 20:37

Назад тому сто тысяч лет, не знаю, много или мало, Вам кто-то дельный дал совет...
*пошла сушить багет:lol:*
14.12.2012 в 21:06

Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Узник,

тогда они недостаточно ЖИРНЕНЬКИЕ:gigi:
да и бекон я не ем)))
но! ваш вариант приготовления, безусловно,физиологичнее

Der Kanzler,

Не пересушите) нужную степень упругости имеет строго вчерашний:lol:
14.12.2012 в 21:17

Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Sonnnegirl, shundra, Узник,

:inlove:

спасибо!!! прям разрываюсь между вариантами теперь, омнонмном )))):dance2:

Der Kanzler,

*тоже побежал сушить багет*
14.12.2012 в 21:24

Назад тому сто тысяч лет, не знаю, много или мало, Вам кто-то дельный дал совет...
Sonnnegirl, до завтра долго ждать! Я сейчас хочу)))