Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
Про бакалау и треску я когда-рассказывал в большом псто про Норвегию: тыц

Так вот, позавчера удалось испробовать и обратную сторону монеты. Само блюдо.

Когда, полуживые после ИКЕА, тащились мы к друзьям на квартиру магазины уже были закрыты, а в ресторанах только наличные берут.

Дотащились, изнемогая, до банкомата и стали озираться в поисках ЧЕГО-НИБУДЬ СЪЕСТНОГО. И увидели вывеску вдалеке. Подходим - португальский ресторан. Заходим, а там весело: Чезариа Эвора (в записи, понятно), столы-скамейки темного дерева, крайне зажигательный бармен (обожаю, когда человек любит то, что он делает!!! А тут товарищ приплясывал, общался и ловил колоссальный кайф от своей работы. А мы кайф ловили глядя на него).

Короче, взяли бакалау. И-ЗУ-МИ-ТЕЛЬ-НО!!! Мы пришли в восторг и восстановились от тяжелейшего дня. Слава южно-европейской кухне и их умению не заморачиваться, а радоваться жизни :dance:

ps рецептик вот нашел: читать дальше. Правда, сам пока не пробовал )))

@темы: Брюссель, зарисовки, Путевые заметки, Me, myself and I

Комментарии
20.05.2012 в 17:54

Назад тому сто тысяч лет, не знаю, много или мало, Вам кто-то дельный дал совет...
Да, есть с кого брать пример по поводу радостей жизни)
21.05.2012 в 15:15

Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)