В городке (это если за дюну не переваливать) есть милые кафешки, магазинчики и прокаты для серферов и прекрасные сосновые рощи (сосны не как у нас, а южные). Кормят вкусно. Мидии - в четырёх вариантах, с разными соусами, у меня был кремовый. Подают с фри, бельгийский вариант. Ну и белое вино обязательно ))

Мидии, помню, по пятницам готовил, когда во Франции учился (в Ницце). Мешочек (1 кг) стоил 4 евро, два варианта - испанские и французские. Я любил готовить а ля натурель, т.е. просто в воде. Отдельно - багет и белое вино. Отличные пятничные посиделки выходили - и с гостями и без. И ещё помню французское шоу на выживание в это время показывали - путешествие парами от Пскова, через России и Монголию в Китай. Автостопом, без денег. На каждом этапе одна пара выбывала. Те ещё приключения под мидии ))))