А ещё по технологии молекулярного приготовления взбивали хорошее французское вино блендером, а затем дегустировали вслепую, сравнивая. Разница реально есть: и в запахе и во вкусе. Идея в том, что молекулы соприкасаются с кислородом и им насыщаются и так (якобы) вино можно "состарить", сделав его выдержку более ценной.
После этого море по колено: первый раз в жизни сел на мопед и совершил круг почета по поселку,
ps заодно (также первый раз в жизни) попробовал играть в гольф и понял, что это совершенно не мой спорт,
pps а сегодня из ресторана в дюнах наблюдали кайтеров: ветер сильный и то, как они реально в воздухе летают, отталкиваясь от волн, это пять! Мы их одобряли и при этом гурмэ фуд поедали, ага